Презентация представителя посольства Японии: Образование в Японии 06 Мая 2022


Образование в Японии по праву считается одним из лучших в мире. Сотни тысяч студентов ежегодно приезжают учиться в эту страну, а работодатели во всем мире считают диплом университетов Японии гарантией качества.

Совсем недавно Посольством Японии в Республике Таджикистан было объявлено о наборе кандидатов среди студентов вузов для участие в стипендиальной программе MEXT.


6 мая 2022 года в РТСУ состоялась встреча студентов с секретарем по образовательным, политическим и культурным вопросам Посольства Японии в РТ Ашраповым Фаррухом.

Он провел презентацию стипендиальной программы MEXT для студентов, в ходе которой подробно рассказал о стипендии MEXT, о том, как получить стипендию, как готовиться к конкурсу и какие возможности открывает участие в программе. Также он отметил, что для участия в конкурсе нужно обязательно знать английский язык.

В ходе встречи студенты смогли задать все интересующие их вопросы и получить подробные ответы.



Возврат к списку


Учеба в РТСУ

Абитуриенту Абитуриенту Студенту Студенту Выпускнику Выпускнику Сотруднику Сотруднику
Для людей с ограниченными возможностями

Для комфортного просмотра вы можете воспользоваться масштабированием страницы — в активном окне браузера нажмите несколько раз на клавиатуре сочетание клавиш Ctrl и + для увеличения размеров шрифта и элементов сайта до необходимого вам размера

Закрыть