Учебная ТВ-студия: Мубориз (документальный телефильм) 02 Апреля 2021


Он борется с первых мгновений жизни. Сначала – чтобы самостоятельно дышать, потом – передвигаться, сегодня – жить. И быть счастливым. Несмотря на инвалидность.

Учебная телестудия РТСУ представляет студенческий документальный фильм «Мубориз», посвящённый программисту Муборизу Одинаеву, который из-за детского церебрального паралича не может ходить.

Фильм – творческое задание (проект) для итогового контроля знаний студентов 3 курса направления «Журналистика» по дисциплине «Основы телерадиожурналистики» (преподаватель – Р.А. Вахидова).

Над его созданием работали:

  • Фарангис Негматова (автор идеи, руководитель съёмочной группы, корреспондент)
  • Азиза Азиззода (сценарист, корреспондент)
  • Махина Шарипова (сценарист, корреспондент)
  • Самандар Олимов (администратор съёмочной группы)
  • Шохин Хасанов (оператор, помощник монтажёра)
  • Рустам Рахмонов (оператор)
  • Джумабек Султонов (оператор, монтажёр).

Фильм снят при поддержке кафедры телевидения и радиовещания под руководством преподавателя на базе телерадиолаборатории РТСУ.

Радио- и телематериалы создаются на базе учебной радиолаборатории и телестудии в целях эффективной подготовки студентов-журналистов, приобретения ими и развития в них навыков работы в области телерадиожурналистики.



Перейти
в раздел



Возврат к списку


Учеба в РТСУ

Абитуриенту Абитуриенту Студенту Студенту Выпускнику Выпускнику Сотруднику Сотруднику
Для людей с ограниченными возможностями

Для комфортного просмотра вы можете воспользоваться масштабированием страницы — в активном окне браузера нажмите несколько раз на клавиатуре сочетание клавиш Ctrl и + для увеличения размеров шрифта и элементов сайта до необходимого вам размера

Закрыть